看到這篇文章時發現她寫的好貼切

包包是現代人不可缺少的裝扮之一

現在的人出門時除了服裝儀容外還要想包包搭不搭今天的造型

鞋子符合今天的場合嘛~

就是這樣的情形會浪費很多時間

但michebag就能讓我們很快速的決定今天要搭的是什麼style

 

包包對女人來說到底有多重要?這樣說吧!大部分的女性朋友可能都有這樣的經驗:除非只是到巷口買東西,不然只要出門沒帶包包,就會有一種莫名的不安全感。包包不僅用來存放、保護那些一定得帶出門的東西,更是整體造型品味的指標。

我就曾聽過一位名牌服飾店的經理說過,他在判斷客戶是否具有潛在購買力時,並不是看她所穿的衣服,而是觀察她的包包。他認為挑選、搭配包包的難度遠勝於穿衣服,一個女人的品味如何,往往從包包就可以「見微知著」。知道如何「選購」包包還不夠,還要知道如何「搭配」才行喔!以下,就和妳分享包包的搭配法則:

數量:儘量只背一個包包就好
全身上下只揹或提著一個包包,看起來才會乾淨俐落。如果要帶的東西真的太多,必須分裝成兩包時,最好能夠「一背一提」,也就是一個用背包、另一個用手提包的方式來處理,背包和手提包除了要有「大小之分」,也要避免使用同一系列的產品,整體造型看起來才會輕盈活潑。

配色:可以搭配衣服、皮帶、鞋子或絲巾
在過去,大家都覺得包包的顏色跟著鞋子和皮帶走,是最不會出錯的搭配方式。但是這樣的搭配方式並非絕對。事實上,包包可以和衣服、皮帶、鞋子,甚至是絲巾互相搭配:

1.「同色系」搭配法:包包和衣服呈同色系深深淺淺的搭配方式,可以營造出非常典雅的感覺,例如:深咖啡色套裝+駝色包包。

2.「對比色」搭配法:包包和衣服也可以是強烈的對比色,這將會是一個非常搶眼的搭配方式。例如:黑色套裝+紅色腰帶+紅色包包+黑色高跟鞋。

3.「中性色+1個點綴色」搭配法:即中性色服裝配上點綴色包包,這樣搭配會讓您非常出色,例如:駝色洋裝+天藍色包包+駝色高跟鞋。

4. 和衣服印花色彩呼應的搭配法:包包的顏色可以是衣服印花中的一個顏色,例如:橄欖綠底、米黃色、咖啡色印花洋裝+咖啡色包包+咖啡色高跟鞋。

出門前記得著起包包照鏡子
最後提醒妳,每一次出門前都要記得揹或提著包包照一下全身鏡,花一點時間檢視整體造型,看一看包包和全身服飾是否搭配,沒問題之後再出門,美麗和魅力將會一整天如影隨形地跟著妳

 

全文引用自:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!RFzpUaSTR0afZmK_Mlm_Tg--/article?mid=1733

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

創作者介紹

Miche Bag Taiwan

michebag 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()